ما يُحذف
- ملفك الشخصي ومتجرك وإعلاناتك وصورها
- المفضلة وعمليات البحث المحفوظة والإشعارات
- بيانات الدخول إلى حسابك
- تُحذف الرسائل والتقييمات التي كتبتها. تبقى رسائل الآخرين لهم.
- تُحذف بياناتك الشخصية، إلا ما يوجب النظام الاحتفاظ به لسبب ومدة محددين.
SUOMX
كل شي له سومة
جاري تجهيز SUOMX...
احذف حسابك في SUOMX وبياناتك نهائياً من هذه الصفحة أو من داخل التطبيق.
حذف الحساب نهائي. تبدأ العملية بعد تأكيدك، وتظهر رسالة النجاح عند اكتمالها.
حذف الحساب نهائي. تبدأ العملية بعد تأكيدك، وتظهر رسالة النجاح عند اكتمالها.
الدعم والمساعدة
للمساعدة في حسابك أو إعلاناتك أو البلاغات أو حذف الحساب.
تواجه مشكلة في الحذف؟ راسلنا من البريد المرتبط بحسابك.